{{visita.numeros | number}} visitas recibidas desde el 22 de Marzo de 2010

En la capacitación participaron ponentes de las secretarías de Salud, y de Desarrollo Agropecuario, Forestal y Pesquero

Capacitan a dueños de carnicerías sobre cumplimiento de normatividad sanitaria

A la Reunión Interinstitucional de Información a Personal de Carnicerías, Matanzas y Rastro, asistieron 59 personas

Redacción / El IndependienteMartes, 17 de Abril de 2018

La Secretaría de Salud, a través de la Dirección de Protección Contra Riesgos Sanitarios, impartió a propietarios de carnicerías y matanzas rurales del municipio de Huimanguillo un curso-taller sobre la Normatividad Sanitaria y nuevo modelo de guías de tránsito para la movilización de animales.

A la Reunión Interinstitucional de Información a Personal de Carnicerías, Matanzas y Rastro, asistieron 59 personas, en la que participaron ponentes de las secretarías de Salud, y de Desarrollo Agropecuario, Forestal y Pesquero.

Otro de los objetivos fue lograr que se cuente con la documentación que acredite la legal procedencia del producto, así como dar seguimiento al programa de Clembuterol, sustancia indebida en carne y vísceras de res.

Lo anterior, considerando que la principal causa de suspensión de actividades ha sido no contar con dicha documentación, así como los certificados de carne libre de clembuterol.